太鼓判 10+ おいしい!
ちょっとスープ
作り方1
鍋に水、固形スープの素を入れ、強火にかける。固形スープの素が煮溶けたら、玉ネギ、ニンジン、サヤインゲンを加える。
「ちょっとスープ」の関連レシピ
「玉ネギ」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- 旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- 白ナスのミートソース
- ダイエットサポートスープ
- 焼き肉
- エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
- オニオンスープ
- ショウガのトリプル効果! メカジキの生姜焼き
- ふんわり卵入り野菜炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 23:06
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
ざく切りトマトのジューシーグラタン がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
スパイシーローストナッツ がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
麩とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
鶏むね肉のカレークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
イチゴのチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 21:19
-
卵白の消費にも!メレンゲと長芋のふわふわそら豆スープ by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
ゆで卵のコチュマヨソース添え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
とろろ昆布の吸い物 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
フキの梅マヨ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
手羽中のお手軽焼き がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
具だくさん冷麺 がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:37
ウーマンエキサイト特集