作り方1
紫キャベツは芯と葉に切り分け、それぞれ長さ5cmのせん切りにする。水に放って芯と葉を混ぜ合わせ、ザルに上げてしっかり水気をきる。
「紫キャベツのたくあんサラダ」の関連レシピ
「紫キャベツ」を使ったその他のレシピ
- 紫キャベツのマリネサラダ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
- 黒ごまスープの紫ロールキャベツ
- パープルのスパイダーキャベーゼ
- 紫キャベツのソースマリネ
- 紫キャベツと厚切りベーコンの赤ワイン蒸し煮
- ハロウィンコールスロー
- 水菜と紫キャベツのハチミツドレッシング
- チキンソテーのシーザーサラダ
- 紫キャベツとヒヨコ豆のマリネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
焼きナスナムル がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
箸休めに!さっぱりラディッシュの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
節約時短!豚肉の薄切りでハッシュドポーク がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
ほくほくジャガイモとインゲンの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
チキンの風味焼き がおいしい!
ゲストさん 05:34
-
イカ缶のお好み焼き がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
キクラゲの中華和え がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
ナメタケ卵 がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
冷凍ポテトの簡単コロッケ がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
水煮大豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
くるくるちくわのピンチョス がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
鶏みそそぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:27
-
ブロッコリーの明太和え がおいしい!
ゲストさん 05:26
ウーマンエキサイト特集