絶品 100+ おいしい!
上品なトロミあん!冬瓜の煮物
作り方4
エビは殻と背わたを取り、塩水で洗い水気を拭き取る。細かく刻み、ゆでる酒と小鍋に入れて強火にかけ、エビが赤くなればザルに上げておく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「冬瓜」を使ったその他のレシピ
- 冬瓜のサッパリサラダ
- 冬瓜とカニカマの煮物
- 冬瓜のエスニックサラダ
- 冬瓜の梅カツオ和え
- 冬瓜で作る豚バラのみそ炒め 下処理の基本からby山下 和美さん
- 冬瓜と鶏ひき肉のカレー煮
- 冬瓜とベーコンのスープ
- 冬瓜とネギのみそ汁
- 冬瓜と豆腐のみそ汁
- たっぷり野菜のチキンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
切干し大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
ホットポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
ホウレン草のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
さっぱりレタス がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
定番!なすと豚肉の甘辛オイスター炒め 15分で完成 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
ささ身のユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 16:34
-
鶏ささ身の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
キュウリと大根のもろみ和え がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
ささ身のユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
ユズコショウ入りアボカド納豆 がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
ドリップコーヒーゼリー がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
アスパラポタージュ がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 16:08
ウーマンエキサイト特集