絶品 100+ おいしい!
上品なトロミあん!冬瓜の煮物
作り方1
冬瓜は種とワタをスプーンで取り、3cm幅に切り、厚めに皮をむく。少し大きめに切り、皮側に浅く斜め格子に切り込みを入れる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「冬瓜」を使ったその他のレシピ
- 冬瓜のサッパリサラダ
- 冬瓜とカニカマの煮物
- 冬瓜のエスニックサラダ
- 冬瓜の梅カツオ和え
- 冬瓜で作る豚バラのみそ炒め 下処理の基本からby山下 和美さん
- 冬瓜と鶏ひき肉のカレー煮
- 冬瓜とベーコンのスープ
- 冬瓜とネギのみそ汁
- 冬瓜と豆腐のみそ汁
- たっぷり野菜のチキンスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
ピーマン入りドライカレー がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
フルーツサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
ホウレン草の蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
アサリの卵とじ がおいしい!
みちゅちゅさん 05/17
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
スパイシーローストナッツ がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
ホットポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
オレンジマリネ がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
小松菜とシメジのからし和え がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
切干しナポリタン がおいしい!
ゲストさん 05/17
ウーマンエキサイト特集