太鼓判 10+ おいしい!
パイナップルチャーハン
下準備3
エビは殻と背ワタを取って塩をもみ込み、汁がグレーになったらさらに片栗粉を加えてもみ、水洗いして水気を拭き取る。大きい場合は食べやすい大きさに切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「パイナップルチャーハン」の関連レシピ
「パイナップル」を使ったその他のレシピ
- サマーフルーツサングリア
- ブルーハワイスムージー
- 玉ネギとパイナップルのスイートピクルス
- パイナップルとココナッツのブランマンジェ風
- モクテル(ノンアルコールカクテル)
- トロピカルフルーツのミックスジャム
- 豚バラ肉の酢豚
- さわやかフルーツ白玉ポンチ
- パインソーダ
- トロピカルソイプリン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
枝豆パン がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
トマトブレッド がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
クリームチーズロール がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
焼きスティック大学イモ がおいしい!
ゲストさん 12:38
-
韓国のりサンド がおいしい!
ゲストさん 08:14
-
豚ひき肉とキャベツの春巻き 節約おかずレシピ がおいしい!
ゲストさん 05:50
-
和風ポテサラ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
冷やし納豆素麺 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
冷やし納豆素麺 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
とろとろ白菜と厚揚げの中華風うま煮 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
こっくり甘い!カボチャのポタージュスープ がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
長芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
冷やし納豆素麺 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
10分で簡単!ユズコショウ風味の焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 06/13
ウーマンエキサイト特集