作り方2
フライパンにバターを入れて中火にかけ、サヤインゲン、ニンニクの芽を炒める。少ししんなりしたら<調味料>の材料を加え、火を弱めて汁気が少なくなるまで炒めて火を止める。かつお節を混ぜ、器に盛る。
「サヤインゲンとニンニクの芽の炒め物」の関連レシピ
「サヤインゲン」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
- 豚ヒレのオレガノ風味ソテー
- タプナードを添えた魚のソテー
- 焼きナスと豚しゃぶのだし浸し
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- 鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- カボチャとジャコのネギ炒め煮
- カボチャと豆の甘煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
下味しっかり!スタミナ満点レバニラ炒め by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集