人気 30+ おいしい!
ニラたっぷりチヂミ♪
作り方2
フライパンにゴマ油を中火で熱し、お玉1杯分の<生地>を薄く広げる。生地の周りに焼き色がついてきたら返し、ゴマ油を生地の周りから少し足して、ヘラで上から生地を押さえて平らにしながらしっかりと焼き色をつける。同様に人数分焼く。両面にしっかりと焼き色がついたら取り出し、食べやすい大きさに切る。(ヒント)生地は薄い方がおいしいです。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ニラたっぷりチヂミ♪」の関連レシピ
「小麦粉」を使ったその他のレシピ
- アスパラの豚バラ巻き
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- 生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- ジャガイモのパンケーキ
- エビの天ぷら
- 豚肉のワカメ巻き
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- ボロネーゼで春巻き 具材を変えてアレンジ!by保田 美幸
- あんまき
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゆで卵のコチュマヨソース添え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
とろろ昆布の吸い物 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
フキの梅マヨ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
手羽中のお手軽焼き がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
具だくさん冷麺 がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
ピーマンの肉詰めトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
麩とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
マスタードチキンフリット がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
おかか入り巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:23
ウーマンエキサイト特集