太鼓判 10+ おいしい!
ナスのおかか和え
作り方1
米ナスはぬれたまま耐熱容器に並べてラップを掛け、電子レンジで6~7分加熱して、熱い間に<合わせダレ>にからめる。
「ナスのおかか和え」の関連レシピ
「米ナス」を使ったその他のレシピ
- レンジナスの中華和え
- 米ナスバーガー
- 焼きナスのエビソースがけ
- ナスのチーズ焼き
- 焼き米ナスの肉みそがけ
- 米ナスとアジのオーブン焼き
- 米ナスと鮭のソテー
- 揚げ米ナス田楽
- 米ナスのはさみ揚げ
- 無限ナスの田楽 時短で大量消費にもおすすめ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
スパイシーローストナッツ がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
ホットポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
オレンジマリネ がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
小松菜とシメジのからし和え がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
切干しナポリタン がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
らっきょうピクルス がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
オレンジマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
豚バラ肉とニラのチャプチェ風 がおいしい!
ゲストさん 14:10
-
やわらかヒレ肉のポークピカタ がおいしい!
ゲストさん 13:47
-
切干し大根とさつま揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
ズッキーニとトマトの煮込み がおいしい!
ゲストさん 12:37
-
カボチャと卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:34
ウーマンエキサイト特集