作り方2
フライパンにバター、オリーブ油を入れて中火にかけ、バターが溶け出したらブラウンマッシュルームを入れ炒める。少ししんなりしてきたらニンニクを入れ、さっと混ぜ合わせたら火を止める。
関連キーワードからレシピを探す
「ブラウンマッシュルーム」を使ったその他のレシピ
- 焼きサバのキノコクリームソース
- 秋アジのカルパッチョ
- ホタルイカの簡単アヒージョ
- カキのアヒージョ
- マッシュルームと厚切りベーコンのアヒージョ
- 洋食屋さんの本格ハヤシライス
- キノコのアンチョビ炒め
- ハーフスコッチエッグ
- ハーフ&ハーフピザ
- ニンジンと焼きチーズのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ズッキーニのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 07:09
-
マグロのカツ がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
炊飯器でペッパーココアケーキ がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
マイタケとゴボウ入りの牛丼 がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
つるん素麺 がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
レタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
タコとジャガイモのマリネ がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
リンゴとレーズンのケーキ がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
昔ながらのふんわり基本のパンケーキの作り方 by丹羽 彰子さん がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
ベーキングパウダーでOK!ふんわりパンケーキ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
豆乳のふわふわパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
もっちり☆パインのパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
キャラメルバナナパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
桜パンケーキ がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
春のホットケーキ がおいしい!
ゲストさん 06/06
ウーマンエキサイト特集