作り方1
鍋に<スープ>の材料を入れて強火にかけ、煮たったらナメコを加える。再び煮たったら豆腐を加える。
「ナメコのスープ」の関連レシピ
「ナメコ」を使ったその他のレシピ
- アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
- ナメコのみそ汁
- ナスの赤だし
- ナメコとミツバの卵スープ
- 厚揚げのみぞれ煮
- 鶏むね肉とナメコのさっぱりおろし煮
- ショウガナメタケのっけご飯
- ナメコと大根のみそ汁
- ナメコおろし
- あったかお蕎麦 ナメコたっぷり!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 16:08
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 16:00
-
ニラサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
洋風手こね丼 がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
小松菜と甘辛ジャコの和え物 がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
定番!なすと豚肉の甘辛オイスター炒め 15分で完成 がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
サワラとブロッコリーのクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
中華風蒸しナスの肉みそ添え がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:34
-
キュウリのおろし酢和え がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
トマト缶で本場の味!絶品キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 05:55
-
練り物のマヨポン和え がおいしい!
ゲストさん 03:51
ウーマンエキサイト特集