太鼓判 10+ おいしい!
コンニャクパスタ風
下準備1
乾燥糸コンニャクは熱湯に約7分つけてもどし、冷水で洗って長い場合は食べやすい長さに切る。今回は乾燥時1個25gでもどすと60gになるものを使いました。
「コンニャクパスタ風」の関連レシピ
「しらたき(糸コンニャク)」を使ったその他のレシピ
- ササミとマイタケの腸活炊き込みご飯
- しらたき入りエスニックスープ
- しらたきのタラコバター
- タラコバターの無限しらたき by 山下和美さん
- しらたきの鶏そぼろ炒め
- プロ直伝!黄金比率で作る肉じゃが
- しらたきのニンニクおかか炒め
- しらたきのヘルシーサラダ
- 会津のご馳走椀 こづゆ
- しらたき明太
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
ニラ納豆のチヂミ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
鶏肉のすき焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
豚肉とキャベツ蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
豆乳みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
春の和風ハンバーグ がおいしい!
eriさん 05/12
-
バニラパイナップル がおいしい!
eriさん 05/12
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
eriさん 05/12
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
塩昆布のおにぎり がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
たまねぎステーキ 甘みたっぷり がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/12
ウーマンエキサイト特集