太鼓判 10+ おいしい!
電子レンジで栗おこわ
作り方3
天津甘栗をのせ、耐熱容器にラップをして、電子レンジ600Wで15分加熱する。ご飯を軽く混ぜてから、再度ラップをして、600Wで5分加熱する。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「電子レンジで栗おこわ」の関連レシピ
「もち米」を使ったその他のレシピ
- 小豆とサツマイモのもち米粥
- ゼンマイの炊き込みご飯
- 蒸し米エビ入り肉団子
- 焼豚入り炊き込みご飯
- ミニ中華ちまき
- タケノコたっぷりの中華おこわ
- 焼き豚入りおこわ
- 貝柱の炊き込みご飯
- 梅ジャコレンジおこわ
- 鶏肉とタケノコのレンジおこわ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
肉みそ大豆モヤシ がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
薄切り豚のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
鶏もも肉のこってりコーラ煮 がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
大和芋のひとくちお焼き がおいしい!
ゲストさん 14:05
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 13:38
-
鶏手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
イワシのゴマ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
春野菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:34
-
シンプルで万能マリネ 放置して簡単!基本のレシピ by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
ホッケの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 06:52
-
鶏肉の春巻き揚げ がおいしい!
ゲストさん 02:15
ウーマンエキサイト特集