作り方1
ほおずきは皮を破って反対に返し、根元を軽くねじって持ちやすくしておく。ささげは軸側を少し切り落とし、3等分の長さに切り、塩ゆでをする。フライパンで軽く炒め、塩コショウを振っておく。
「牛肉のグリエ 塩とゴマ油で」の関連レシピ
「牛ステーキ肉」を使ったその他のレシピ
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- 失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by 杉本 亜希子さん
- 牛肉とパプリカのしょうゆ炒め
- キノコソースがけステーキ
- 失敗しない!ステーキの焼き方 プロの味 by 金丸利恵さん
- おろしのせステーキ
- ビーフピカタ
- 本格ソースで食べるステーキ 市販より美味しい by杉本 亜希子さん
- 和風ソースがけステーキ
- 和風ステーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本のスープカレー おうちで簡単 絶品すぎる味わい by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
コンニャクのピリ辛煮 がおいしい!
eriさん 20:45
-
大根とホタテのサラダ がおいしい!
eriさん 20:37
-
ホウレン草のおひたし がおいしい!
eriさん 20:31
-
牛肉のソース炒め がおいしい!
eriさん 20:21
-
小松菜とシラスのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
エノキの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
ジャガイモのちぢみ風 がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
やみつき!えのきのカリカリ揚げ 無限に食べられる by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
手作りナメタケ がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 17:02
ウーマンエキサイト特集