作り方1
鍋にサラダ油を中火で熱し、豚薄切り肉の色が変わるまで炒める。水気をきったゴボウ、ニンジンを加え、強火で全体にしんなりするまで炒めあわせる。
「カブ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カブの丸ごとポタージュ
- 菊花とカブの甘酢和え
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- 焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
- タラのかぶら汁
- カブとホタテのホワイトリースサラダ
- かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
- カブの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏の南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 03:29
-
5分で完成!キノコのみそマヨトースト がおいしい!
ゲストさん 01:29
-
ワカメと大根のサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:02
-
卵スープ がおいしい!
ゲストさん 06/11
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 06/11
-
自宅で作れる アッフォガード 5分で完成 基本の作り方 by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 06/11
-
鶏の水炊き がおいしい!
ゲストさん 06/11
-
ご飯がすすむ!厚揚げとひき肉の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 06/11
-
自宅で作れる アッフォガード 5分で完成 基本の作り方 by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 06/11
-
イサキと野菜のオーブン焼き がおいしい!
ゲストさん 06/11
-
長芋のステーキ がおいしい!
ゲストさん 06/11
-
ナスのミート炒め がおいしい!
ゲストさん 06/11
-
トウモロコシのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 06/11
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 06/11
-
変わりボンゴレビアンコ がおいしい!
ゲストさん 06/11
ウーマンエキサイト特集