人気 30+ おいしい!
バジルとチーズのスコーン
作り方3
生地の中央をへこませ、チーズ、牛乳、ドライバジルを加え、粉に水分がなじむように混ぜる。ひとまとまりになれば、台に打ち粉をして3cm厚に伸ばし、包丁等で4cm角の正方形に切る。オーブンシートを敷いた天板に並べ、220℃で約20分、焼き色がつく位まで焼く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「バジルとチーズのスコーン」の関連レシピ
「プロセスチーズ」を使ったその他のレシピ
- 簡単バル風おつまみ!アンチョビチーズのポテトサラダ by ぐっち夫婦さん
- ホットケーキミックスで本格ケークサレ
- ブロッコリー入りオムレツ
- ちくわとチーズのマヨ和え
- 鶏肉とカボチャのチーズカレー炒め
- ちくわのベーコン巻き
- おつまみやお弁当に!ちくわのサクサクフライ by杉本 亜希子さん
- チーズインカレーカボチャコロッケ
- トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ
- お弁当に!チーズちくわののり揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー) がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
コーンカップケーキ がおいしい!
リンリンランランさん 05/05
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
チーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
手まり麩のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 05/05
ウーマンエキサイト特集