作り方3
モヤシ、ネギをのせて端から巻く。再び中火で熱し、押さえつけながら焼く。食べやすい大きさに切り、お好み焼きソース、かつお節、七味唐辛子を振る。
「お好みクレープ」の関連レシピ
「お好み焼き粉」を使ったその他のレシピ
- ふわふわ!お好み焼き 余ったお餅も一緒に by近藤 瞳さん
- 野沢菜漬けと厚揚げのお好み焼き
- 山芋のモチモチ焼き
- アサリとミツバのお好み焼き
- 桜エビのサラダお好み焼き
- イタリアンお好み焼き
- イカ焼き
- もちもち海鮮チヂミ
- 納豆キムチチヂミ
- プチお好み焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピーマン入りドライカレー がおいしい!
ゲストさん 21:18
-
フルーツサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:11
-
ホウレン草の蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
アサリの卵とじ がおいしい!
みちゅちゅさん 19:20
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 19:06
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
スパイシーローストナッツ がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
ホットポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
オレンジマリネ がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
小松菜とシメジのからし和え がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
切干しナポリタン がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
らっきょうピクルス がおいしい!
ゲストさん 17:02
ウーマンエキサイト特集