太鼓判 10+ おいしい!
セロリと蒸し鶏の和え物
作り方1
耐熱容器に鶏むね肉、酒を加えて揉み込み、ふんわりとラップをして1分30~2分加熱する。 粗熱が取れたら食べやすい大きさに裂く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「セロリ」を使ったその他のレシピ
- ダイエットサポートスープ
- パリパリヘルシーサラダ
- 三色野菜のマリネ
- 豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
- 秋のサラダ
- アサリとおくらのケミカルスープ
- セロリとヒジキの中華和え
- セロリとショウガのネギ油和え
- 野菜たっぷりカレーそぼろ弁当♪
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 21:27
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
油揚げの袋煮 がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 19:28
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
牛肉とジャガイモの中華カレー炒め がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
鶏肉のマスタードソース焼き がおいしい!
ゲストさん 17:32
ウーマンエキサイト特集