下準備1
ボウルに車麩と適量の水を入れ、10分ほどつけてもどしておく。軽く水をきり、4等分に切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「車麩のスパイス唐揚げ」の関連レシピ
「車麩」を使ったその他のレシピ
- 車麩のショウガ焼き
- 車麩の唐揚げ
- お麩でオニオングラタンスープ
- 車麩とカニカマの卵とじ
- 本格!割り下から自家製のすき焼き
- 車麩で酢豚
- サクサク揚げ麩
- 麩のピカタ
- 車麩のデザート
- 天かすでコク+車麩の卵とじ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 14:40
-
オクラとナスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
ズッキーニアンチョビソテー がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 13:04
-
タコのマリネ がおいしい!
ゲストさん 12:43
-
満足感たっぷり!牛肉とジャガイモ炒め がおいしい!
むむ婆さん 10:38
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:10
-
スイートチリソースとナンプラーのエスニック風春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:08
-
フライドポテト がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
シュワシュワ!フルーツポンチみたいなサイダーゼリー がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
ささ身とスナップエンドウのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:31
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
カツオとアボカドの梅しそ和え丼 がおいしい!
ズボラ母さん 07:24
ウーマンエキサイト特集