下準備5
ニンジンは皮をむいて縦半分に切り、5mm厚さの半月切りにして、ふんわりとラップを掛けて電子レンジで2~3分加熱する。竹串が刺さる位の柔らかさにする。
「鶏肉のオレンジソース」の関連レシピ
「鶏むね肉」を使ったその他のレシピ
- パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
- 甘辛親子丼
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 余熱調理で柔らか!ゆで鶏
- 梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
- マヨレモンのチキンパワーサラダ
- 鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
- 簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
- 蒸し鶏と豆苗のチャーハン
- やみつき!ヤンニョムチキン ごはんが進む by是永 彩江香さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゼンマイとホウレン草の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
サッパリ定番の春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 16:22
-
油揚げと納豆の味噌汁 がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
豚こまとジャガイモの豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
ゆで白菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 15:26
-
定番中華!チンジャオロース by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
豆腐マヨで作るポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
下味しっかり!鶏もも肉のジューシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
油揚げと納豆の味噌汁 がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
タコとジャガイモのマリネ がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
自家製出汁じょうゆの冷奴 がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
マグロのカツ がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
油揚げと納豆の味噌汁 がおいしい!
ゲストさん 10:03
ウーマンエキサイト特集