太鼓判 10+ おいしい!
グリルチキン・ピリ辛ネギ塩ダレ

作り方1
フライパンを中火で熱し、鶏もも肉の皮側を下にして並べる。8割程火が通ったらひっくり返し、両面焼き色が付くまで焼き、食べやすい大きさに切る。
「グリルチキン・ピリ辛ネギ塩ダレ」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
カレーチーズダッカルビ
-
電子レンジでネギだくチキン
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
-
鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
-
ワンタンスープ
-
鶏肉とツルムラサキの卵炒め
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マシュマロチョコサンド がおいしい!
ちいさん 12:05
-
ナスの温麺 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
厚揚げと卵の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
万能ダレがポイント! 豚しゃぶとアボカドのねぎ塩だれ by 保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 10:50
-
ホワイトチョコ入り抹茶アイス がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハマグリの酒蒸しスープ がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
鶏肉のトマトペンネ がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
マシュマロチョコサンド がおいしい!
金ちゃんさん 07:32
-
マシュマロチョコサンド がおいしい!
makoさん 07:00
-
和食の定番 イワシのショウガ煮 がおいしい!
ドラえごんさん 05:27
-
鶏肉のトマトペンネ がおいしい!
ドラえごんさん 05:27
-
マシュマロチョコサンド がおいしい!
ナガイさん 05:20
-
ハマグリの酒蒸しスープ がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:03
-
鶏肉のトマトペンネ がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:02
-
簡単トマトポタージュ がおいしい!
ゲストさん 03/13
ウーマンエキサイト特集