作り方2
小さなフライパンにサラダ油を熱し、(1)の切干し大根と干しエビを炒める。エビのもどし汁、<調味料>の材料を加え、煮汁が少なくなったら塩で味を調える。
「大根とエビの卵焼き」の関連レシピ
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- ダイエットサポートスープ
- シシャモの甘酢漬け
- 切干し大根とジャコの煮物
- 切干し大根の甘酢漬け
- カレー風味の切干し大根
- 切干し大根の油炒め
- 切干し大根のゴマ和え
- 切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
- 切干し大根の梅酢和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 23:00
-
生ハムと野菜のマリネ がおいしい!
ゲストさん 22:01
-
キャベツのゆかりもみ がおいしい!
eriさん 21:59
-
ハンバーグ・板コン添え がおいしい!
eriさん 21:51
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
パンナコッタ がおいしい!
eriさん 21:38
-
時短で簡単!パリパリきゅうりの無限ナムル がおいしい!
ゲストさん 21:21
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
暑い日に!冷やし月見とろろうどん がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 18:41
ウーマンエキサイト特集