下準備3
白ネギは白髪ネギに、貝われ菜は根元を取って長さを半分にする。レタスはせん切りに、リンゴは皮をむき芯を取ってせん切りにして、それぞれ冷水に放ち、ザルに上げて水気をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「刺身」を使ったその他のレシピ
- 海鮮丼 ぱぱっと乗せるだけで豪華に 10分で完成 by杉本 亜希子さん
- お刺身マリネ
- 梅と大葉と白身魚の冷や奴
- 絶品すし飯の海鮮丼
- お好みの刺身と納豆の手巻き寿司
- お刺身盛り合わせ
- サラダ風お造り
- 具のアイディア色々!子どもも喜ぶ手巻き寿司 by 杉本 亜希子さん
- お刺身わさびドレッシングサラダ
- ごちそう手巻き寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 21:23
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 21:16
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 21:13
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:36
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 19:01
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
下味しっかり!スタミナ満点レバニラ炒め by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
ジャコおろし甘酢 がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
牛肉とジャガイモの中華カレー炒め がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 17:57
ウーマンエキサイト特集