作り方3
170℃の揚げ油に湯葉巻きを入れ、表面に薄く揚げ色がつくまでサックリ揚げ、油を切る。鍋に<吸いだし>を入れ、ひと煮立ちさせる。
「豆腐のはさみ揚げ汁」の関連レシピ
「木綿豆腐」を使ったその他のレシピ
- 水菜と豆腐の和風スープ
- 納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 豆腐とナスの蒲焼き
- 豆腐の塩炒め
- 豆腐ステーキのチリソース
- 春菊のおみそ汁
- 春菊とホウレン草の白和え
- 豆腐チャンプルー
- 人気の肉豆腐 野菜もおいしい by森岡 恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
かきたまの豆乳コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
シーフードミックスで手軽に!海鮮焼きそば がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
ザーサイと白ネギの前菜 がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
ワカメの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
ゼラチンで簡単!ぷるぷるプリン がおいしい!
ゲストさん 08:55
-
大根ステーキの肉みそがけ がおいしい!
むむ婆さん 07:55
-
野菜たっぷり!さっぱり春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 06:26
-
野菜たっぷり!旨辛プルコギ がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
ゆで鶏のゴマダレソース がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
厚揚げのカレーチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
ココナッツオイルのみつ豆 がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
マンゴーバナナシェイク がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
マンゴーのココナッツオイルがけ がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
かきたまの豆乳コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 05/31
ウーマンエキサイト特集