作り方1
炊飯器に合わせ洗い米を入れ、酒、砂糖、塩、黒豆をつけただし汁を普通の水加減まで加える。
「お米」を使ったその他のレシピ
- エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
- 炒り米とヒヨコ豆のピラフ
- コーンとバターじょうゆのピラフ
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- 恵方巻
- ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
- ニンジンポタージュ
- サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
- 肉のせいなり寿司
- クルクルいなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ひき肉とにら玉丼 お腹いっぱいレシピ 節約にもなる by池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 03:17
-
手羽元ユズコショウ焼き がおいしい!
ゲストさん 02:19
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 06/10
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 06/10
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 06/10
-
小松菜卵スープ がおいしい!
ゲストさん 06/10
-
大豆と干し桜エビの煮物 がおいしい!
ゲストさん 06/10
-
ツナとニラの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 06/10
-
シイタケとタケノコのピリ辛春巻き がおいしい!
ゲストさん 06/10
-
長芋のタラマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/10
-
ミョウガの冷たいお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 06/10
-
アジの梅なめろう丼 がおいしい!
ゲストさん 06/10
-
和風カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06/10
-
しっとり鶏ハム がおいしい!
ズボラ母さん 06/10
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 06/10
ウーマンエキサイト特集