作り方1
器に氷の半量をかきながら入れ、練乳をかける。残り半量の氷をかき、練乳、ゆで小豆、アプリコットジャムを盛り合わせる。(ヒント)氷がない場合は市販の練乳かき氷で作ることができます。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「パッピンス(小豆とアンズのかき氷)」の関連レシピ
「氷」を使ったその他のレシピ
- フローズンキウイのティーソーダ
- ベリージャムのルイボスティー
- タピオカ入りオレンジアイスティー
- イチゴミルク
- キウイと梨のサングリア
- サングリア
- 焼きナスとツナの冷たいみそ汁
- 喫茶店のメロンクリームソーダ
- トロピカルサンセットティー
- ベリーベリーレモネード
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニラタマ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集