人気 30+ おいしい!
チーズのフライ
作り方1
プロセスチーズは1個ずつ、つま楊枝に刺して<合わせ衣>を通し、パン粉をつける。170〜180℃に熱した揚げ油で色よく揚げ、油をきって器に盛る。(ヒント)高温でサッと揚げて下さい。温度が低く、長時間揚げていると中からチーズが出てきます。衣に揚げ色がついたら、引き上げるタイミングです。
「チーズのフライ」の関連レシピ
「プロセスチーズ」を使ったその他のレシピ
- 簡単バル風おつまみ!アンチョビチーズのポテトサラダ by ぐっち夫婦さん
- ホットケーキミックスで本格ケークサレ
- ブロッコリー入りオムレツ
- ちくわとチーズのマヨ和え
- 鶏肉とカボチャのチーズカレー炒め
- ちくわのベーコン巻き
- おつまみやお弁当に!ちくわのサクサクフライ by杉本 亜希子さん
- チーズインカレーカボチャコロッケ
- トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ
- お弁当に!チーズちくわののり揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
あとひくおいしさ!手羽中の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 22:54
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 22:01
-
素焼きソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 21:00
-
鶏ささ身と玉ネギの和え物 がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
チーズちくわのアオサフライ がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
チーズちくわのアオサフライ がおいしい!
ゲストさん 20:41
-
ジンジャーレアヨーグルトケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
簡単絶品チーズケーキ 濃厚チーズがおいしいレシピ by近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
カリカリクッキードーナツ がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
パン・オ・レザン がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
夏にぴったり、黒ビールパン!! がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
ニラたっぷりチヂミ♪ がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 18:13
ウーマンエキサイト特集