作り方1
<白練りみそ>、<赤練りみそ>、<ワサビマヨ>を各々よく混ぜ合わせる。(おみそがかたい場合は、お酒少々を加えて混ぜて下さい)ソラ豆はサヤから出し、塩を入れた熱湯でゆで、ザルに上げ粗熱が取れたら薄皮をむいておく。大葉は水洗いして水気をきり、縦半分に切っておく。水煮タケノコは縦細切りにし、だしと酒を混ぜて漬けておく。海苔はガス火で両面軽くあぶりって半分に切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「春の寿司天ぷら」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ポテトサラダパン粉焼き がおいしい!
ズボラ母さん 14:22
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 14:20
-
鶏とジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
サクサクフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ドラえごんさん 12:54
-
5分で絶品!チョレギサラダ 食欲そそる基本の作り方 by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:34
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 11:39
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
グレープフルーツのホットワイン がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 09:03
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 06:26
ウーマンエキサイト特集