作り方3
ふんわりと泡立てるように熱湯を注ぎ、泡を保ちながら3~4回熱湯を注ぎ、お好みの濃さに抽出する。サーバーにコーヒーと紅茶の目安になる目盛りがついている場合は目安にして下さい。
「ジンジャーコーヒー」の関連レシピ
「コーヒー豆」を使ったその他のレシピ
- 白いコーヒーコンフィチュール
- カップティラミス
- ぜいたくコーヒー
- コーヒーバナナシェイク
- 冷やしコーヒーぜんざい
- イタリアンコーヒープリン
- カプチーノ・ロマーノ風
- ハートのスパイシーピザ
- カフェシェイク
- チョコラータ・カルダ風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アスパラポタージュ がおいしい!
ゲストさん 22:39
-
ホウレン草とベーコンの巣ごもり卵 がおいしい!
ゲストさん 22:24
-
ハンペンのキムチスープ がおいしい!
ゲストさん 21:57
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 21:11
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 21:04
-
アクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
シャキシャキポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
ささ身のナッツ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:02
-
アサリと小松菜のペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
とにかく簡単!ルッコラの炒め物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
マンゴーパインラッシー がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
鶏もも肉のママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
とにかく簡単!ルッコラの炒め物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:05
ウーマンエキサイト特集