人気 30+ おいしい!
下味冷凍で塩サバの甘酢あんかけ
作り方2
塩サバのみを取り出し、片栗粉を絡める。フライパンに分量外のサラダ油(小さじ1)を入れ、塩サバの皮目を下にして並べる。両面焼けたら皿に取り出す。<水溶き片栗>の材料は混ぜておく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「下味冷凍で塩サバの甘酢あんかけ」の関連レシピ
「塩サバ」を使ったその他のレシピ
- 塩サバと香味野菜の混ぜご飯
- 焼きサバの混ぜ寿司
- 塩サバのラビゴットソース
- サバのトマトソース焼き
- ごはんがすすむ竜田揚げ カリッカリがたまらない
- 塩サバのネギダレ
- 塩サバとトマトソースのペンネグラタンの献立
- 塩サバの混ぜちらし
- 塩サバの混ぜご飯
- 塩サバのサクサク磯辺焼き~焼き野菜添え~
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
ウーマンエキサイト特集