作り方1
ニンニクの芽は両端を少し切り落とし、水洗いして水気をきり、長さ4~5cmに切る。玉ネギは幅1cmのくし切りにする。ゆでタコ足は食べやすい大きさの削ぎ切りにする。
「ニンニクの芽の炒め和え」の関連レシピ
「ニンニクの芽」を使ったその他のレシピ
- ピリ辛みそそぼろご飯
- 栄養満点!にんにくの芽 ゴマみそ和え 時短調理 by金丸 利恵さん
- ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め
- 揚げ餅のキムチ炒め
- ちゃちゃっと完成!豚肉とニンニクの芽の中華炒め
- 豚とニンニクの芽の炒め物
- ウナギと豆腐の甘辛炒め煮
- 具だくさん!トローリあんかけかた焼きそば
- 梅干し入り鮭チャーハン
- 豚肉とキャベツのピリ辛炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
ウーマンエキサイト特集