![サバの木の芽焼きの作り方の手順5](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252F4%252F2%252F42632c312162cbc45818bfa16aad5cb0%252Fd134ac68012c40f37bf0021e61d80138.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
作り方1
予熱したグリルの網に薄く分量外のサラダ油をぬり、盛り付ける側を上にして約1~1.5分焼き、<漬けダレ>をハケでぬりながらおいしそうな焼き色がつくまで7~8分焼く。
「サバの木の芽焼き」の関連レシピ
「サバ」を使ったその他のレシピ
-
子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
-
サバ缶とごろっと卵のキーマカレー by ぐっち夫婦さん
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
水なし!サバ缶とカレーパウダーで作る鯖カレーby 金子奈央さん
-
サクサク!ニンニクの香りが食欲そそる サバの竜田揚げ
-
サバのカレーソテーポテト添え
-
サバのネギしょうゆ和え
-
サバとカブの煮物
-
サバの中華風炒め
-
缶詰でおばんざい!サバ缶の和風グラタン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カジキのカレーソテー がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
枝豆パン がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
トマトブレッド がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
クリームチーズロール がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
焼きスティック大学イモ がおいしい!
ゲストさん 12:38
-
韓国のりサンド がおいしい!
ゲストさん 08:14
-
豚ひき肉とキャベツの春巻き 節約おかずレシピ がおいしい!
ゲストさん 05:50
-
和風ポテサラ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
冷やし納豆素麺 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
冷やし納豆素麺 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
とろとろ白菜と厚揚げの中華風うま煮 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
こっくり甘い!カボチャのポタージュスープ がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
長芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
冷やし納豆素麺 がおいしい!
ゲストさん 06/13
ウーマンエキサイト特集