作り方1
<ドレッシング>を混ぜ合わせ、もどしたヒジキを混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やす。
「芽ヒジキ」を使ったその他のレシピ
- セロリとヒジキの中華和え
- ヒジキとコンニャクの煮物
- 春菊とホウレン草の白和え
- ヒジキの玄米ご飯
- ヒジキのユズコショウマヨ和え
- ツナ入りヒジキの煮物
- ヒジキのマヨネーズ和え
- ヒジキとギンナンのショウガ風味混ぜご飯
- ギンナン入り落とし揚げ
- レンコンとヒジキのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
グリーンアスパラの豚肉巻き串 がおいしい!
ゲストさん 14:26
-
シイタケのパセリバター がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
箸が止まらない!ししとうの揚げ浸し 麺つゆで簡単 by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
スモモ がおいしい!
ゲストさん 13:28
-
たっぷり肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 12:58
-
シイタケのパセリバター がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
豆腐と大葉のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:47
-
厚揚げのネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
夕飯にもおつまみにも!厚揚げと里芋のあんかけ by 池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 09:24
-
グリーンアスパラの豚肉巻き串 がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
シシトウとゴボウの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 05:54
-
簡単ブイヤベース がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
かみなりコンニャク がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
えこさん 06/17
-
簡単本格的!ステーキソース 塩麴豚おろし by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 06/17
ウーマンエキサイト特集