作り方1
生ハムの中央にヒダを作り、りぼんのようにして竹串に刺す。プチトマト、バジル、ブラックオリーブ、クリームチーズを刺す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「生ハムりぼんのピンチョス」の関連レシピ
「生ハム」を使ったその他のレシピ
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- 洋梨と生ハムのサラダ
- 生ハムのカップサラダ
- 雑穀ひと口いなり寿司
- カラフルライスサラダ
- 簡単朝ごはん!豆腐パンケーキとレンジで時短卵料理 by金丸 利恵さん
- 柿と生ハムの前菜
- 洋梨の生ハム巻き
- 焼きなすのマリネ グリルで簡単 サラダにアレンジ by杉本 亜希子さん
- 生ハムとカマンベールのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスとピーマンのみそマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
柔らかい!鶏むね肉の唐揚げ ご飯がすすむ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
白菜とキクラゲのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
アボカド豆乳シェイク がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:00
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
カブとイクラのご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:32
ウーマンエキサイト特集