作り方4
周りが固まって半熟になったら向こうから手前に巻き、同じ様にもう一度繰り返し、巻きすに巻いて形を整える(2本焼く)。粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る。ニンジンは薄い輪切りにして型抜きし、サッと塩ゆでして水に放って冷まし、水気を拭き取る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「卵」を使ったその他のレシピ
- バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
- バターナッツカボチャプリン
- おからと米粉のビスコッティ
- ふんわり卵入り野菜炒め
- タラとジャガイモのグラタン
- ジャガイモのパンケーキ
- 子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
- 生クリーム不使用で失敗なし!本格カルボナーラ
- ピリ辛みそそぼろご飯
- 失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
生ハムと野菜のマリネ がおいしい!
ゲストさん 22:01
-
キャベツのゆかりもみ がおいしい!
eriさん 21:59
-
ハンバーグ・板コン添え がおいしい!
eriさん 21:51
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
パンナコッタ がおいしい!
eriさん 21:38
-
時短で簡単!パリパリきゅうりの無限ナムル がおいしい!
ゲストさん 21:21
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
暑い日に!冷やし月見とろろうどん がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 18:41
-
どら焼き がおいしい!
ゲストさん 18:16
ウーマンエキサイト特集