人気 30+ おいしい!
香港焼きそば
作り方3
(2)のフライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて炒める。豚肉に大体火が通ってきたら、モヤシ、ニラ、(2)を加えて炒める。全体が混ざったら<調味料>を加え、さらに炒め合わせる。最後にゴマ油を加えてサッと混ぜ合わせ、器に盛る。
「焼きそば用中華麺」を使ったその他のレシピ
- しらたき入りカロリーオフ焼きそば by 金丸利恵さん
- 豚バラとチンゲン菜のピリ辛エスニック焼きそば
- こっくり中華風 イカのオイスター焼きそば by 山下 和美さん
- 簡単! 袋で塩焼きそば
- タコライス風焼きそば
- そばめし
- 塩麹焼きそば
- 卵巻き焼きそば
- 焼豚焼きそば
- パリパリソース焼きそば
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 07:58
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集