太鼓判 10+ おいしい!
グリル枝豆
作り方1
グリルにアルミホイルを敷き、油をきった枝豆を並べ入れ、表面が少し焦げるまで8~10分焼く。
「枝豆」を使ったその他のレシピ
- 枝豆とオクラのクミン風味サラダ
- ずんだ白玉
- 4種のカラフルまん丸おにぎり
- レンジで簡単いなり寿司
- クルクルチーズのり巻き
- 茶巾寿司
- アサリと豆腐の蒸し煮
- トマトのマリネサラダ
- 枝豆とカリカリ梅のとろろ昆布おにぎり
- 野菜たっぷりつくね
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
油揚げと納豆の味噌汁 がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
タコとジャガイモのマリネ がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
自家製出汁じょうゆの冷奴 がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
マグロのカツ がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
油揚げと納豆の味噌汁 がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
ズッキーニのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 07:09
-
マグロのカツ がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
炊飯器でペッパーココアケーキ がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
マイタケとゴボウ入りの牛丼 がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
つるん素麺 がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
レタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
タコとジャガイモのマリネ がおいしい!
ゲストさん 06/06
-
リンゴとレーズンのケーキ がおいしい!
ゲストさん 06/06
ウーマンエキサイト特集