作り方1
鮭は塩を振り、小麦粉を薄くからめる。フライパンにサラダ油を熱し、両面をおいしそうな焼き色がつくまで焼き、キッチンペーパーで余分な油を拭き取る。
「生鮭」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- 秋鮭と野菜の包み蒸し 柑橘添え
- 鮭のハーブマリネ焼き
- 鮭とキャベツのみそ炒め
- 鮭のみそ焼き
- 鮭のソテーキノコソース
- 鮭のクリームグラタン
- フライパンで簡単!鮭のマヨ照り焼き 柚子胡椒風味
- 鮭のつみれ汁
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:51
-
大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
トマトとアボカドのマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
柚子香る!湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
アサリとクレソンのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
白菜のホワイトスープ がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
白菜を大量消費!ロール白菜 和風に 簡単絶品人気のレシピ がおいしい!
ゲストさん 16:26
ウーマンエキサイト特集