
作り方4
炊飯器に(1)のお米、(3)の汁を入れ、おこわの定位置まで分量外の水を足し、(3)の具、天津甘栗をのせ、スイッチを入れる。炊き上がったら10分蒸らし、サヤインゲンを加え、しゃもじで底から持ち上げるように水分をとばしながら混ぜ合わせ、器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「木綿豆腐」を使ったその他のレシピ
-
ベイクドカボチャケーキ
-
水菜と豆腐の和風スープ
-
納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
-
具だくさん!みそけんちん汁
-
豆腐とナスの蒲焼き
-
豆腐の塩炒め
-
豆腐ステーキのチリソース
-
春菊のおみそ汁
-
春菊とホウレン草の白和え
-
豆腐チャンプルー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏むね肉のやわらかフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 07:45
-
トウモロコシと大葉のご飯 がおいしい!
ゲストさん 06:34
-
ナスとミョウガのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:51
-
たっぷり生野菜の春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 04:51
-
豚ロース肉の柔らか煮 がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
たたきキュウリ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
たっぷり生野菜の春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
ナスとミョウガのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
豚ロース肉の柔らか煮 がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
チキンカツ丼 がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
ゴルゴンゾーラとハニーのピザ がおいしい!
かかやさん 07/29
-
トウモロコシと大葉のご飯 がおいしい!
かかやさん 07/29
-
モロヘイヤスープ がおいしい!
かかやさん 07/29
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
かかやさん 07/29
-
簡単ソースで本格エビマヨ 材料手軽に! 10分で出来る時短レシピ がおいしい!
ゲストさん 07/29
ウーマンエキサイト特集