作り方1
フライパンにサラダ油を熱して<卵液>を流し入れ、菜ばしで大きく混ぜたらとろろ昆布をのせ、フライパンに蓋をし、お好みの半熟加減になるまで火を通す。
「とろろ昆布のオープンオムレツ」の関連レシピ
「とろろ昆布」を使ったその他のレシピ
- とろろ昆布と梅のお吸い物
- めんつゆで簡単!あんかけ卵うどん
- モロヘイヤのトロトロうどん
- 枝豆とカリカリ梅のとろろ昆布おにぎり
- とろろ入りかちゅーゆ(かつお湯)
- 小松菜のとろろ昆布和え
- とろろ昆布とチーズのホットサンド
- ゴボウのとろろ昆布和え
- 和風旨みチキンハンバーグ
- オクラとモロヘイヤのトロトロスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チンゲンサイとちくわの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 22:10
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:51
-
大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
トマトとアボカドのマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
柚子香る!湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
アサリとクレソンのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
白菜のホワイトスープ がおいしい!
ゲストさん 16:32
ウーマンエキサイト特集