作り方3
ミキサーにバジルの葉、(2)、レモン汁を入れ、かくはんする。バットに流し入れてラップをし、冷凍庫で約1時間冷やしかためる。
「フレッシュバジルのグラニテ」の関連レシピ
「バジル」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- タラとジャガイモのグラタン
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- ダイエットに!ズッキーニのパスタ 冷製ツナトマトソース by 金丸利恵さん
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- ガスパチョソースの冷製スパゲティー
- 鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
- 白身魚のポワレ〜きのこクリームソース〜
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- プチトマトのバジルマリネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
ざく切りトマトのジューシーグラタン がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
スパイシーローストナッツ がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
麩とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
鶏むね肉のカレークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
イチゴのチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 21:19
-
卵白の消費にも!メレンゲと長芋のふわふわそら豆スープ by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
ゆで卵のコチュマヨソース添え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
とろろ昆布の吸い物 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
フキの梅マヨ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
手羽中のお手軽焼き がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
具だくさん冷麺 がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
ピーマンの肉詰めトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:20
ウーマンエキサイト特集