昆布茶が味の決め手。ジャコや大葉の香りも豊かで、枝豆の味を引き立てます。
「枝豆とジャコの混ぜご飯」の関連レシピ
「枝豆」を使ったその他のレシピ
- 枝豆とオクラのクミン風味サラダ
- ずんだ白玉
- 4種のカラフルまん丸おにぎり
- レンジで簡単いなり寿司
- クルクルチーズのり巻き
- 茶巾寿司
- アサリと豆腐の蒸し煮
- トマトのマリネサラダ
- 枝豆とカリカリ梅のとろろ昆布おにぎり
- 野菜たっぷりつくね
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭のグリル ケイパーソース がおいしい!
ゲストさん 21:45
-
あんかけカニ卵風 がおいしい!
ゲストさん 21:37
-
ナスのトマトソースパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:24
-
鮭のグリル ケイパーソース がおいしい!
ゲストさん 21:23
-
柿モッツァレラ がおいしい!
ゲストさん 21:23
-
トマトとアボカドの和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
料亭の味!ハモの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
鮭のグリル ケイパーソース がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
モロヘイヤの梅和え がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
ルウなしで簡単!定番のハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
手作りゴマ豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
粉ふきイモのガーリックパセリ和え がおいしい!
ゲストさん 17:01
ウーマンエキサイト特集