太鼓判 10+ おいしい!
シシトウの桜エビ塩炒め
作り方2
緑色が鮮やかになったら、塩をしてサッと炒め、器に盛る。
「シシトウの桜エビ塩炒め」の関連レシピ
「シシトウ」を使ったその他のレシピ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
- 照り焼き味鶏もも肉唐揚げ
- チーズイン西京焼き
- アジのゴマみそ焼き
- 冬瓜と鶏ひき肉のカレー煮
- 魚のみそ漬け
- シイタケのバターしょうゆ焼き
- 鶏肉の七味ステーキ
- グリルで手軽に 鯛の塩焼き ふっくら上手な焼き方
- カチュンバ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
油揚げの袋焼き山椒風味 がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
絶品の明太子パスタ クリーミーで飽きない美味しさ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
お弁当に副菜に!タケノコのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:49
-
スパゲティーナポリタン がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
ビーンズコンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
トマトクリームソースニョッキ がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
ロールビーフサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
イチゴのパイ がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
一品で満足できる!豚こまと野菜の甘みそ炒め by つくおき nozomiさん がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
タケノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
ロールビーフサラダ がおいしい!
ゲストさん 06:58
-
焼きナスとイチジクのマリネ がおいしい!
ゲストさん 03:47
-
大根とツナの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 04/29
-
タケノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 04/29
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 04/29
ウーマンエキサイト特集