作り方2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、汁気を軽くふき取った鶏肉を両面を色よく焼く。蓋をして火を弱めて5~6分焼き、中まで火を通す。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キノコのスープ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
4種のキノコとショウガのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
キノコの和風スープ がおいしい!
ゲストさん 07:18
-
貝ときのこのスープ がおいしい!
ゲストさん 07:18
-
素麺のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
アサリとキノコのスープ がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
キノコ素麺汁 がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
ジャガイモとキノコのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 07:15
-
キノコスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 07:15
-
キノコのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 07:14
-
うまみたっぷり!きのこの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
マイタケ出汁の辛みそスープ(前日準備有り) がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
マイタケ春雨のスープ煮 がおいしい!
ゲストさん 07:12
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 07:12
-
厚揚げとカブの豚そぼろ煮 がおいしい!
ゲストさん 06:40
ウーマンエキサイト特集