
下準備1
カブは皮をむいてすりおろし、軽く水気をきる。茎は適量を分量外の塩を入れた熱湯でゆでて水に取り、粗熱が取れたら幅5mmに切る。
「カブ」を使ったその他のレシピ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カブの丸ごとポタージュ
-
菊花とカブの甘酢和え
-
春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
タラのかぶら汁
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ
-
かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
-
カブの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
新玉ネギのスープ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 13:01
-
基本の餃子 カリッとジューシー失敗なし! がおいしい!
makoさん 12:07
-
春の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 10:34
-
バナナの香り広がる!しっとりふわふわバナナケーキ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
菜の花の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:26
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 10:25
-
ソラ豆とタケノコの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
あったかお蕎麦 ナメコたっぷり! がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
鳥もも肉の照り焼き お酢が隠し味! がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
ラム酒香る!しっとりバナナケーキ がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 06:15
ウーマンエキサイト特集