下準備1
塩クラゲはたっぷりの水につけて塩気を抜き、水気をきって食べやすい長さに切る。
「コリコリクラゲのからし和え」の関連レシピ
「塩クラゲ」を使ったその他のレシピ
- 寒天とクラゲの酢みそ和え
- クラゲと野菜のピーナッツ和え
- クラゲとカニカマの酢の物
- 春菊とホウレン草の白和え
- クラゲ入りハリハリ漬け
- 芽ヒジキとクラゲの白和え
- クラゲと長芋の酢の物
- 塩クラゲとモヤシの酢の物
- クラゲの酢の物
- コリコリクラゲのピーナッツ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
スナップエンドウの塩昆布マヨ和え 5分で完成! がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
簡単本格!ゴロゴロ具沢山ガパオライス がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
豚バラのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
豚玉丼 がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
焼きネギ塩親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:44
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:24
-
エビとグリーンアスパラのチリソース がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
さっと作れるブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
豚肉とキャベツのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
ズッキーニとベーコンのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
春雨のピリ辛中華風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
ニラたっぷりチヂミ♪ がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 14:02
ウーマンエキサイト特集