作り方3
顆粒チキンスープの素を加え、溶けたら火を止めてみそを溶き入れる。
「水菜とベーコンの洋風おみそ汁」の関連レシピ
「水菜」を使ったその他のレシピ
- 水菜と豆腐の和風スープ
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- 蒸し豚の野菜巻き
- 水菜と卵のスープ
- 人気の肉豆腐 野菜もおいしい by森岡 恵さん
- カリカリシーザーサラダ風
- パリパリサラダとみかんドレッシング
- 鶏むね肉とナメコのさっぱりおろし煮
- 鯛のみぞれ鍋
- カボチャと厚揚げの簡単煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 23:00
-
生ハムと野菜のマリネ がおいしい!
ゲストさん 22:01
-
キャベツのゆかりもみ がおいしい!
eriさん 21:59
-
ハンバーグ・板コン添え がおいしい!
eriさん 21:51
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
パンナコッタ がおいしい!
eriさん 21:38
-
時短で簡単!パリパリきゅうりの無限ナムル がおいしい!
ゲストさん 21:21
-
牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
暑い日に!冷やし月見とろろうどん がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 18:41
ウーマンエキサイト特集