作り方2
ボウルに生クリーム、粉砂糖を入れて、ボウルの底を氷水に当てながら、泡立て器で字が書けるくらいまで(6分立て)泡立てる。
「パパイヤカップ」の関連レシピ
「パパイヤ」を使ったその他のレシピ
- パパイヤのクリームソースのせ
- パパイヤのデザート
- パパイヤのアイス添え
- パパイヤのデザート
- トロピカルかき氷
- パパイヤ・アイス
- パパイヤヨーグルト
- ヌア・カーウ・ヤム・ホー
- パパイヤ・アイス添え
- バラカ・パパイヤの器で
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チキンの風味焼き がおいしい!
ゲストさん 05:34
-
イカ缶のお好み焼き がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
キクラゲの中華和え がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
ナメタケ卵 がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
冷凍ポテトの簡単コロッケ がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
水煮大豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
くるくるちくわのピンチョス がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
鶏みそそぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:27
-
ブロッコリーの明太和え がおいしい!
ゲストさん 05:26
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05:07
-
玉ネギのステーキ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
あとひくおいしさ!手羽中の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
素麺・麺つゆとゴマダレ がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
素焼きソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
鶏ささ身と玉ネギの和え物 がおいしい!
ゲストさん 05/18
ウーマンエキサイト特集