太鼓判 10+ おいしい!
具だくさんのミルクスープ
作り方2
顆粒チキンスープの素が煮溶けたら、白菜、牛乳を加える。再び煮たったら火を弱め、白菜がしんなりするまで煮て、コショウで味を調える。器によそい、ドライパセリを振る。
「具だくさんのミルクスープ」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 和風あんかけ丼
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
牛肉の漬け焼き がおいしい!
makoさん 10:34
-
サーモンの塩焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:22
-
時短で洗い物なし!鮭とキノコのホイル焼き 簡単人気 by山下 和美さん がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:21
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:21
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
シジミのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 05:08
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
里芋甘みそ和え がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
シジミのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
牛肉の漬け焼き がおいしい!
金ちゃんさん 00:51
-
牛肉とキノコの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
山芋団子のスープ がおいしい!
ゲストさん 12/26
ウーマンエキサイト特集