下準備1
キュウリは両端を切り落として斜め薄切りにし、更に細切りにして塩少々を軽くもみ込み、水気が出れば水洗いし、水気を絞る。
「クラゲ」を使ったその他のレシピ
- 中華クラゲの和え物
- クラゲの中華サラダ
- キムチとクラゲの和え物
- クラゲのサッパリ酢の物
- クラゲと焼きマイタケの酢の物
- クラゲのピーナッツ和え
- キムチとクラゲの和え物
- モヤシとクラゲのナムル
- クラゲとキュウリのマヨ和え
- クラゲのワサビ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ひき肉で節約上手に 簡単!鶏のあんかけ丼 コスパ最強 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
油揚げの袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
牛肉とジャガイモの中華カレー炒め がおいしい!
ゲストさん 05/14
ウーマンエキサイト特集