太鼓判 10+ おいしい!
チンゲンサイのクリーム煮
下準備1
チンゲンサイは根元と葉に分け、それぞれ長さを2等分する。ハムは半分に切り、さらに幅1cmに切る。<調味料>の材料を混ぜ合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「チンゲンサイのクリーム煮」の関連レシピ
「チンゲンサイ」を使ったその他のレシピ
- レンジで極上ルーローハン by もあいかすみさん
- 鶏手羽元と卵の梅酢煮
- オイスターソースで作る生姜焼き
- 台湾ごはん ルーローハン(魯肉飯)
- 鶏だんごと野菜のチキンボーンブロススープ
- 豚バラとチンゲン菜のピリ辛エスニック焼きそば
- チンゲンサイのガーリック炒め
- チンゲンサイとワカメの煮浸し
- ブリの甘辛オイスター炒め
- チンゲンサイのネギ塩和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ポテトサラダパン粉焼き がおいしい!
ズボラ母さん 14:22
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 14:20
-
鶏とジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:40
-
サクサクフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ドラえごんさん 12:54
-
5分で絶品!チョレギサラダ 食欲そそる基本の作り方 by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:34
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 11:39
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
グレープフルーツのホットワイン がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 09:03
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 06:26
ウーマンエキサイト特集